
Омлет - рулет с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия
Вкусный завтрак с японским акцентом.
#завтрак #омлет #японскийомлет
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Крабовая палочка 1
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Зелёного лука для подачи 2 вет.
- Помидора черри для подачи 2
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
К яйцам добавляем соевый соус и рисовый уксус. Взбиваем.
3
Сковородку разогреваем с маслом, наливаем примерно 1/3 яичной смеси. Даём ей "схватиться", выкладываем крабовую палочку, сворачиваем рулет.
4
Частями подливаем оставшуюся яичную смесь, и продолжаем сворачивать рулет.
5
Подаём, украсив тонко нарезанным зелёным луком, семенами кунжута и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями