
Омлет с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina/PO
Аппетитный и питательный завтрак - сочный омлет на молоке, с добавлением крабовых...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Крабовые палочки 100 г
- Яйца 4 шт
- Молоко 80 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 1 ст.ложка
- Лук зелёный (для подачи)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Большую часть палочек нарезаем небольшими ломтиками. Одну-две палочки откладываем для подачи.
2
В глубокой миске соединяем яйца, соль и молотый перец.
3
Вливаем молоко.
4
Вилкой перемешиваем до однородности.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем крабовые палочки и, помешиваем, обжариваем их примерно 1,5-2 минуты.
6
Вливаем в сковороду яичную смесь. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до схватывания яичной смеси.
7
Отложенные крабовые палочки натираем на тёрке. Зелёный лук промываем, обсушиваем и мелко нарубаем ножом (или используем замороженный).
8
Посыпаем измельчённым зелёным луком и крабовыми палочками.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями