avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр фета или любой другой 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соевый соус, рисовый уксус, сахар, взбить венчиком, добавить муку, замешать смесь без комочков. Помыть помидор и мелко порезать, смешать помидор, с сыром и зеленью.
2
Разогреть сковороду смазанную маслом, уменьшить огонь, налить половину яичной смеси и распределить по всей сковороде, выложить начинку и свернуть в рулет и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки, повторить процесс с оставшимися ингредиентами. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями