
Японский омлет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Сыр фета или любой другой 50 г
- Зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соевый соус, рисовый уксус, сахар, взбить венчиком, добавить муку, замешать смесь без комочков. Помыть помидор и мелко порезать, смешать помидор, с сыром и зеленью.
2
Разогреть сковороду смазанную маслом, уменьшить огонь, налить половину яичной смеси и распределить по всей сковороде, выложить начинку и свернуть в рулет и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки, повторить процесс с оставшимися ингредиентами. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями