
Рождественский омлет с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#карнавал
Гремят последние педарты и хочется уже простого легкого, но все же яркого...
30мин
2 порции
2
Ингредиенты
- шт- яйца куриные 4
- - молоко 4 ст. л.
- шт-очищенный репчатый лук 1
- -очищенная морковь 1/2
- жменька-замороженный перец(летние заготовки) 1
- колечка-замороженные помидоры(летние заготовки) 4
- жменьки-замороженная стручковая фасоль 2
- ст.л.-любое растительное масло 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящей воде отвариваем, не размораживая, стручковую фасоль до полуготовности.
2
Морковь, лук режем соломкой. На разогретой сковороде с маслом пассеруем, без изменения цвета. Добавляем замороженные перец и помидоры, тушим до испарения влаги, добавляем отваренную стручковую фасоль, перемешиваем, тушим пару минут
3
Затем заливаем овощи яично-молочной смесью, солим, перчим, закрываем крышкой и доводим до готовности. Нарезаем ароматный хлебушек, выкладываем на блюдо готовый омлет, разливаем вино по бокалам и желаем всем приятного аппетита! 😊



4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)