Бургер с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Podzorova
Этот бургер можно есть в Рождественский пост в разрешенные дни.
15 мин
1 порция
10
Ингредиенты
- Булка 1 шт
- Капуста айсберег
- Постный майонез
- Помидор маринованный или соленый огуре
- Филе рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём булочку и обжариваем слегка с двух сторон.
2
На булочку кладём лист Айсберег и соленые огурцы.
3
На огурцы кладём помидоры и смазываем постным майонезом.
4
Филе рыбы кладём на помидоры.
5
Сверху накрывает булочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10