
Домашние бургеры - сочные и мощные, 😜для настоящих мужчин 🍔. Лучше, чем у Тимати😎😜
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#бомба #марафон #рецептымиланыбондаренко #фастфуд #гамбургер #обед #ужин #бургер...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черных булочек для бургеров 4 шт.
- Котлеты из свино-говяжьего фарша 4
- Салата латук 4 лист.
- Больших помидора 2
- Небольших маринованных огурца 2
- Сыра (я использовала квадратики) 4 ломт.
- Соус табаско
- Майонез
- Дижонская горчица
- Капустный салат : (Коу Слоу)
- Капусты белокочанной 200 г
- Зелень укропа
- Репчатый лук
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
И так, подготавливаем ингредиенты. Жарим котлеты из мясного фарша, я предаю форму круга, малым кулинарным кольцом. По весу котлета должна быть 80-100 грамм. И толщиной не менее 2 см.
2
Далее, нарезаем помидоры, огурцы, отделяем листья салата, готовим салат из капусты. Для этого очень тонко ее шинкуем, добавляем зелень, специи, лук и майонез.
3
Разрезаем булочки и обжариваем их. Подготавливаем соус, соединяем майонез, табаско и горчицу. Собираем бургеры. Намазываемым соус на верхнюю и нижнюю булочку,кладём сыр, важно положить его на горячую булочку,чтобы он немного поплавился. Далее кладём лист салата, огурчики, котлету, помидор и салат из капусты. Скрепляем бургеры 🍔 шпажкой или втыкаем нож 🔪 для брутальности😜, кому как больше нравится.
4
К бургерам, подаю домашнюю, жаренную картошку фри. Любимая футбольная еда супруга и его друзей. Идеально к пенному. 🍺🍻🍔Бургеры получаются очень сочными и вкусными. А главное, ты знаешь, что ты ешь. Тот случай, когда фастфуд не вредно. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлением 👍😎. Приятных гастрономических вечеров.



4.881417
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями