
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Такой лук добавляю в салаты вместо обычного, шаурму, пиццу и бургеры и заправляю...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Яблочный уксус 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Специи по вкусу 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и размять его руками.
2
К луку добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать все, уложить в емкость с крышкой и оставить мариноваться на часов 4-6 в холодильнике.
3
Через указанное время лук готов, можно добавлять в любые блюда, закуски и бутерброды, так же к шашлыку и рыбе приятного Вам аппетита!



4.821959
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями