Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Такой лук добавляю в салаты вместо обычного, шаурму, пиццу и бургеры и заправляю...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук 3 шт
- Соль 0,5 ч л
- Сахар 1 ст л
- Яблочный уксус 3 ст л
- Растительное масло 3 ст л
- Специи по вкусу щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и размять его руками.
2
К луку добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать все, уложить в емкость с крышкой и оставить мариноваться на часов 4-6 в холодильнике.
3
Через указанное время лук готов, можно добавлять в любые блюда, закуски и бутерброды, так же к шашлыку и рыбе приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!