avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Такой лук добавляю в салаты вместо обычного, шаурму, пиццу и бургеры и заправляю...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 3 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Специи по вкусу 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и размять его руками.
2
К луку добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать все, уложить в емкость с крышкой и оставить мариноваться на часов 4-6 в холодильнике.
3
Через указанное время лук готов, можно добавлять в любые блюда, закуски и бутерброды, так же к шашлыку и рыбе приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями