Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Такой лук добавляю в салаты вместо обычного, шаурму, пиццу и бургеры и заправляю...
15 минут
4 порции
24
Ингредиенты
Лук 3 шт
Соль 0,5 ч л
Сахар 1 ст л
Яблочный уксус 3 ст л
Растительное масло 3 ст л
Специи по вкусу щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и размять его руками.
2
К луку добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать все, уложить в емкость с крышкой и оставить мариноваться на часов 4-6 в холодильнике.
3
Через указанное время лук готов, можно добавлять в любые блюда, закуски и бутерброды, так же к шашлыку и рыбе приятного Вам аппетита!
4.821959
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!