avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук к жареному мясу или шашлыку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук к жареному мясу или шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия Когда нужно быстро приготовить ароматный лучок, пока жарится мясо - этот...
10 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Крупная фиолетовая луковица 1
  • Соль 1 чайная ложка без верха
  • Сахара 1 столовая ложка без верха
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Бутона гвоздики 2
  • Кипяток 1 стак.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Перемешать.
3
Влить кипяток, ещё раз перемешать, добавить уксус. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут - лук не должен свариться, он должен остаться хрустящим.
4
Переложить лук шумовкой в салатник, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4