
Маринованный лук к жареному мясу или шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
#академия Когда нужно быстро приготовить ароматный лучок, пока жарится мясо - этот...
10 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Крупная фиолетовая луковица 1
- Соль 1 чайная ложка без верха
- Сахара 1 столовая ложка без верха
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Бутона гвоздики 2
- Кипяток 1 стак.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Перемешать.
3
Влить кипяток, ещё раз перемешать, добавить уксус. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут - лук не должен свариться, он должен остаться хрустящим.
4
Переложить лук шумовкой в салатник, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.871543
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)