
Маринованный лук 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на...
10 минут
3
Ингредиенты
- Красного лука 4 шт.
- Уксуса 9% 60 г
- Сахара (можно по вкусу) 2 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Воды 300-350 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте полукольцами. Если головка лука не большая, то нарежьте ее кольцами.
2
В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и соль. Влейте уксус, доведите маринад до кипения, кипятите в течение 1 минуты и снимайте с огня.
3
Горячим маринадом залейте лук. Оставьте лук в маринаде до полного остывания.
4
Примерно через полчаса, слейте маринад.
5
Лук готов для добавления в салат.
6
Приятного аппетита 😋.
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.95887
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)