Маринованный лук на зиму

Маринованный лук на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
2

Ингредиенты

репчатый лук 700 гр
вода 500 мл
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 50 мл
растительное масло 2 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подготовленную банку уложить специи.
2
Сверху подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.
3
В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.
4
Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!