Маринованный лук на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
2
Ингредиенты
репчатый лук 700 гр
вода 500 мл
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 50 мл
растительное масло 2 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подготовленную банку уложить специи.
2
Сверху подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.
3
В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.
4
Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита!!!
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!