avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук
Маринованный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#закуска

Ингредиенты

  • Красного репчатого лука 2-3 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. без верха
  • Сахара 2-3 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В ковшик и налить воду. Добавить соль и сахар. Поставить ковшик на огонь и довести жидкость до кипения. В кипящий маринад добавить уксус.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить в подготовленную миску и залить маринадом. Оставить на 30-40 минут. Затем лук вынуть из маринада и подавать.
3
Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложить его в стеклянную емкость и залить маринадом. Закрыть плотно емкость крышкой и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями