Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#закуска
Ингредиенты
- красного репчатого лука 2-3 шт.
- воды 1 ст.
- уксуса 6% 1 ст.л.
- соли 1 ч.л. без верха
- сахара 2-3 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В ковшик и налить воду. Добавить соль и сахар. Поставить ковшик на огонь и довести жидкость до кипения.
В кипящий маринад добавить уксус.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить в подготовленную миску и залить маринадом.
Оставить на 30-40 минут.
Затем лук вынуть из маринада и подавать.
3
Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложить его в стеклянную емкость и залить маринадом. Закрыть плотно емкость крышкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!