
Красный маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Идеально подходит и к мясу, и к закускам.
Одним из сочетаний поделюсь в следующем посте
Ингредиенты
- Красный лук 3 шт.
- Воды 400 мл
- Сахар 4 ч. л.
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Душистый перец 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздики 7 зонт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду добавить перец, лавр и гвоздику, и довести до кипения.
2
Добавить сахар, уксус и залить горячим маринадом нарезанный полукольцами лук в банке.
3
Остудить и оставить в холодильнике на ночь.



4.94980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)