Красный маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Идеально подходит и к мясу, и к закускам.
Одним из сочетаний поделюсь в следующем посте
Ингредиенты
- - Красный лук 3 шт.
- - Воды 400 мл.
- - Сахар 4 ч.л.
- - Уксус 9% 2 ч.л.
- - Душистый перец 1 ч.л.
- - Лавровый лист 2 шт.
- - Гвоздики 7 зонт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду добавить перец, лавр и гвоздику, и довести до кипения.
2
Добавить сахар, уксус и залить горячим маринадом нарезанный полукольцами лук в банке.
3
Остудить и оставить в холодильнике на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!