Красный маринованный лук

Красный маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Цилюрик
Идеально подходит и к мясу, и к закускам. Одним из сочетаний поделюсь в следующем посте
13

Ингредиенты

- Красный лук 3 шт.
- Воды 400 мл.
- Сахар 4 ч.л.
- Уксус 9% 2 ч.л.
- Душистый перец 1 ч.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздики 7 зонт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить перец, лавр и гвоздику, и довести до кипения.
2
Добавить сахар, уксус и залить горячим маринадом нарезанный полукольцами лук в банке.
3
Остудить и оставить в холодильнике на ночь.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Zoya B
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Уксуса добавила 1.5 ст.л, в остальном по рецепту. Получился хрустящий и очень вкусный.
17 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!