Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Вкусное дополнение к салатам, сэндвичам или мясу на мангале
Ингредиенты
большие красные луковицы 2
сахара 1 ст л с горкой
соли 1 ч. л.
яблочного уксуса 3 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезаем тонкими кружочками. Или же полукольцами, перьями кусочками, как Вам больше нравится. Полотно укладываем в баночку.
2
Добавляем соль, сахар, яблочный уксус и заливаем очень горячей водой до верха. Даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа и маринованный лук готов к подаче.
3
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Волигова
оставил(а)
Нина, благодарю за рецепт! Чудесный лучок получился!
23 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!