
Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Вкусное дополнение к салатам, сэндвичам или мясу на мангале
Ингредиенты
- большие красные луковицы 2
- сахара 1 ст л с горкой
- соли 1 ч. л.
- яблочного уксуса 3 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезаем тонкими кружочками. Или же полукольцами, перьями кусочками, как Вам больше нравится. Полотно укладываем в баночку.
2
Добавляем соль, сахар, яблочный уксус и заливаем очень горячей водой до верха. Даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа и маринованный лук готов к подаче.
3
Приятного аппетита 😊



4.94987
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)