Шашлык из свинины, маринованный в винном уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Весна - время шашлыков. Наверное, это один из самых вкусных маринадов, которые я делала...
5 порций
1
Ингредиенты
- Свиная шея 1400 гр
- Лук красный 3 шт
- Соль 1 ч л
- Молотый черный перец 1 ч л
- Винный уксус 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки.
2
Одну луковицу натираем на терке. Две режем полукольцами.
3
Кладем в мясо лук, перец, соль, вливаем уксус и все как следует перемешиваем.
4
Ставим под пресс минимум на 1 час. До 12 часов.
5
Жарим мясо на шампурах, на углях обычным способом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Пожарили мясо на решетке. Вкусно!
27 июля 2022 г.
Ответить