avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
5
1

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) 1,5 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Аджика 1 ч. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Базилик свежий пару веточек
  • Сок граната (свежевыжатый) 300 мл
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать одинаковыми кусочками. Это важно, так как шашлык прожарится равномерно. Переложить в удобную ёмкость для маринада. Лук нарезать полукольцами, базилик крупно порвать руками. Добавить все специи. Влить свежевыжатый сок граната и растительное масло. Хорошо перемешать, поставить под пресс. Один раз в час мясо перемешать.
2
Замариновать мясо на 3-4 часа.
3
Замаринованное мясо насадить на шампуры. Обжарить на мангале до готовности. Мы дополнили мясо грибами шампиньонами, свежей зеленью и битой редиской. Потрясающе! Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1