ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный шашлык в гранатовом соке

Куриный шашлык в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогоднеегорячее
35-40 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • голени и бедра куриные 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • специи для курицы 1 ч. л
  • корень имбиря 1 см
  • гранатового сока 100 мл
  • зерен граната 50 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад для курицы с вечера: мелко нарезать лук, порубить чеснок, натереть на мелкой терке корень имбиря, специи южные, добавить натуральный сок граната (маленькую бутылочку) - замариновать куриные бедра и голени.
2
Утром приготовить курицу: разогреть глубокий сотейник, выложить курицу вместе с маринадом и тушить до готовности минут 30-35 сначала на большом, потом на медленном огне. При подаче блюда, куриные ножки и бедра насадить на деревянные шпажки, добавить зерна граната. Особенно вкусен куриный шашлык с кумкватом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!