ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сингапурский Сатей из куриного мяса

Сингапурский Сатей из куриного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Рецепт - прекрасный пример того, что не нужно сильно париться, если хочется чего-то...
4
2

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки без костей 1 кг
  • Маринад:
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Мед (можно сахар или кленовый сироп) 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Молотый тмин 1/3 ч. л.
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Лемонграсс свежий или сушеный 15/5 гр
  • Кайенский перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные бедрышки нарезать на кусочки размером со спичечный коробок. Лемонграсс (если свежий) измельчить в блендере с растительным маслом и сахаром. У меня был сухой лемонграсс. Приготовить маринад. В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты для маринада. Отрегулировать вкус маринада под себя.
2
Добавить приготовленную смесь к кусочкам курицы, тщательно все перемешать. Поставить емкость с куриным мясом в холодильник. Мариновать курицу не менее часа, а лучше ночь. У меня была в маринаде 2 часа.
3
Замаринованное мясо насадить на шампуры. Обжарить шашлычки на гриле до готовности. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как я люблю, Милочка, твои рецепты ❤️! Очень вкусно 😋!
22 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Элла ❤️
22 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!