
Шашлык из свинины в тане с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочный и ароматный свиной шашлык.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиного окорока 2 кг
- Лимон 1 шт.
- Соевого соуса 50 мл
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Тана 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать порционными кусочками.
2
Добавить лимон и лук, нарезанные полукольцами. Из лимона выдавить сок.
3
Добавить соевый соус, специи, пряную соль и залить таном.
4
Перемешать и оставить ночь мариноваться в холодильнике.
5
За пару часов до приготовления достать мясо из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
6
Разжечь уголь и пожарить кусочки мяса до румяного цвета.
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)