birthday-logo

Шашлык из свинины в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкуснооо😋. Если нет возможности на природе, то готовим дома. За помощь советом...
10
1

Ингредиенты

Мякоть свинины 1,5 кг
Лимон (сок и цедра) 1 шт.
Специи для мяса 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Кавказские травы 1 ч. л.
Растительное масло немного
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать приблизительно одинаковыми кусочками. Добавить специи, цедру и сок лимона. Перемешать и оставить мариноваться (я на ночь).
2
Палочки перед применением замочить на 20-30 минут в холодной воде.
3
Мясо посолить по вкусу и насадить на шпажки. Я их подрезала, чтобы уместились на сковороде.
4
Шашлыки сначала быстро обжарить на огне выше среднего со всех сторон на сковороде с растительным маслом.
5
Выложить шашлычки на застеленный фольгой противень. Готовить при 200° 20 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!