
Быстрый маринад для сочного шашлыка (без уксуса и майонеза)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
Не добавляйте в шашлык майонез, потому как мясо от него горит!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 2 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Базилик или прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину режем кубиками(примерно 5 см), лук полукольцами, добавляем соль, перец, базилик и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 -2 часа.
2
Насаживаем на шампуры или укладываем в сетку и жарим примерно 20 минут, готовность проверяем надрезом ножом.



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)