Быстрый маринад для сочного шашлыка (без уксуса и майонеза)

Быстрый маринад для сочного шашлыка (без уксуса и майонеза)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матычук
Не добавляйте в шашлык майонез, потому как мясо от него горит!!!
1

Ингредиенты

свинины 2 кг
лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Красный перец по вкусу
Базилик или прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем кубиками(примерно 5 см), лук полукольцами, добавляем соль, перец, базилик и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 -2 часа.
2
Насаживаем на шампуры или укладываем в сетку и жарим примерно 20 минут, готовность проверяем надрезом ножом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а сколько кг
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!