
Шашлык из свиной вырезки, маринованный в каркаде с базиликом и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #пикник #дачныерецепты #мясо
Ингредиенты
- свиной вырезки 1,5 кг.
- средние луковицы 2
- соевого соуса 70 мл.
- каркаде 4 ч.л.
- кипятка 300 мл.
- сушеного имбиря 1 ч.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каркаде залить кипятком и оставить до остывания.
2
Мясо нарезать порционными кусками, а лук — полукольцами. Сложить в емкость для маринования.
3
Добавить соевый соус, остывший каркаде, сушеный базилик, черный молотый перец и сушеный имбирь.
4
Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98665
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)