Шашлык из свиной вырезки, маринованный в каркаде с базиликом и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #пикник #дачныерецепты #мясо
37
Ингредиенты
свиной вырезки 1,5 кг.
средние луковицы 2
соевого соуса 70 мл.
каркаде 4 ч.л.
кипятка 300 мл.
сушеного имбиря 1 ч.л.
сушеного базилика 1 ч.л.
черного молотого перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каркаде залить кипятком и оставить до остывания.
2
Мясо нарезать порционными кусками, а лук — полукольцами. Сложить в емкость для маринования.
3
Добавить соевый соус, остывший каркаде, сушеный базилик, черный молотый перец и сушеный имбирь.
4
Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.98665
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!