Шашлык из свиной шейки
Автор Анастасия Сорокина
Сам шашлык маринуется в пиве, бояться этого не стоит, после мангала пиво даже не...
1 ч. 30 мин.
4 порции
18
Ингредиенты
Свиная шейка 2,5 кг
Пиво 0,5 л
Майонез 3 ст. л
Паприка копченая 10 г
Базилик сушеный 2 г
Итальянские травы 1 щепотка
соли 3 щепотки
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем свиную шейку, промываем, высушиваем.
2
Нарезаем на кусочки, по размеру кому как нравится, мы сделали крупные и маленькие.
3
Добавляем майонез, паприку, базилик, соль, травы, перец.
4
Заливаем все это пивом, пиво можно любое, тк особой роли не играет, пиво нужно для размягчения мяса.
5
Перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут, главное не передержать в маринаде, чтобы не испортить вкус.
6
По истечении времени, достаём по кусочку, отжимаем мясо от большого количества жидкости и надеваем на шампур.
7
Отправляем всю эту красоту на мангал.
8
Шашлыки готовы. Приятного аппетита!
4.851721
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 😍❤️ очень вкусный шашлык получился 👍👌😋🌷🌷🌷
25 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!