Шашлык из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
#меню
4
6
Ингредиенты
Свиная шейка 2 кг
Лук 3 шт
Соль и перец по вкусу
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками. Лук порезать полукольцами.
2
Лук руками размять над мясом, чтобы он стал мягким, поперчить, влить воду. Перемешать, оставить мариноваться на 1 час.
3
Выкладывать мясо на решётку без лука, посолить, жарить до готовности со всех сторон. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.96844
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!