
Шашлык свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Йогурт 2% 100 мл
- Соль, специи по вкусу (прованские травы и паприка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо (свиная шея) крупными кусками (примерно 4х4 см), чистим и режем мелко лук, смешиваем лук и мясо, заливаем йогурт. Засыпаем специи, всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа, далее разжигаем угли. Надеваем шашлык на шампура (очистив мясо от лука).
2



4.96788
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)