
Грибной шашлык в духовке🍄🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🏵️Рецепты Многомамы🏵️
Экспресс рецепт 👍
2 порции
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, разрезать пополам. Дать воде стечь.
2
На сковородку или противень наливаем немного растительного масла, сверху посыпаем кунжутом. Выкладываем грибы в один слой. Поливаем сверху соевым соусом, посыпаем кунжутом. При необходимости досаливаем.
3
Убираем грибы в заранее разогретую до 180 градусов духовку, и начинаем готовить соус.
4
Сметану, майонез или белый йогурт выкладываем в миску, добавляем мелко рубленый чеснок, зелень (у меня был укроп, зелёный лук и кинза). Хорошенько перемешиваем. Чем больше зелени, тем вкуснее и полезнее 😉
5
Через 15 минут грибы переворачиваем и отправляем в духовку ещё на 5-7 минут. Затем достаем и подаём с гарниром 😊 Это очень быстро, просто и вкусно 🤤



4.811998
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)