
Шашлык из свиного окорока в йогурте с минералкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочный и вкусный шашлык в маринаде из йогурта с минералкой с добавлением специй.
6
Ингредиенты
- Свиной окорок 2 кг
- Лук 2 шт.
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Пряная соль 1/2 ч. л.
- Молотая паприка 1/3 ч. л.
- Йогурт 250 г
- Газированная минеральная вода 350 мл
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками и сложить в емкость для маринования.
2
Лук нарезать полукольцами, немного помять и добавить к мясу.
3
Добавить черный молотый перец, пряную соль и молотую паприку.
4
Добавить йогурт, залить газированной минеральной водой. Перемешать.
5
Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
6
За 2-3 часа до приготовления достать маринованное мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
7
Разжечь уголь и жарить мясо до готовности и румяного цвета. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями