
Шашлык куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Sigaeva
Ингредиенты
- Шампиньоны 8 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Лайм 4 ломт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Йогурт натуральный (для соуса) 5 ст. л.
- Имбирная паста 2 ст. л.
- Измельченный чеснок 3 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Куркума 1/8 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чили 1,5 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Соль, лимонный сок, перец -
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками.
2
В отдельной емкости смешиваем ингредиенты для маринада.
3
Кладем курицу в маринад.
4
Оставляем минут на 45.
5
Чистим лук. нарезаем крупно. У шампиньонов удаляем ножки.
6
7
Нанизываем курицу, шампиньоны, лук на шампуры.
8
Духовку разогреваем до 200 С, готовим минут 15-20.
9
10



4.98670
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями