Шашлык куриный с шампиньонами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Шашлык куриный с шампиньонами маринованный и замечательный в духовке, получился ничуть,...
23
Ингредиенты
Куриное филе; 800 гр.
Шампиньоны (небольшие); 300 гр.
Лук; 2 шт.
Чеснок;
Французская горчица;
Соевый соус;
6 % уксус;
Вода;
Специи для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты и ёмкость для маринования шашлыка.
Куриное филе помыть, порезать на кусочки.
Шампиньоны помыть. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Кусочки филе, шампиньоны лук и чеснок положить в ёмкость, добавить специи для шашлыка, уксус, воду, соевый соус и французскую горчицу. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, а можно на ночь.
2
Замаринованное мясо, нанизываем на деревянные палочки или шампура, берём ёмкость для запекания и выкладываем шашлык как на фото. Отправляем в разогретую духовку. Готовится быстро!
3
Приятного аппетита!
4.881429
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!