avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 уп.
  • Шампиньоны
  • Бекон 1-2 уп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез
  • Кетчуп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе вымыть и нарезать средними кубиками.
2
Шампиньоны так же моем и нарезаем как нам нравится. Я делала на 4 части, так как грибы были большие.
3
Сметану и кетчуп добавляем в филе и грибы. Все хорошо мешаем.
4
Соль, перец добавляем по вкусу. Можно ещё добавить любую приправу. У меня была турецкая острая для мяса.
5
Мешаем и оставляем мариноваться на часик или хотя бы на 30 минут.
6
Когда время прошло, берём шпажки и нанизываем по очереди филе-гриб-филе и т.д.
7
На подготовленный шашлык наматываем бекон. Лучше брать 2 упаковки, чтобы обернуть весь шашлык.
8
Сверху я ещё вылила оставшуюся от шашлыка жидкость. Запекаем в духовке около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3