
Куриный шашлык с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе вымыть и нарезать средними кубиками.
2
Шампиньоны так же моем и нарезаем как нам нравится. Я делала на 4 части, так как грибы были большие.
3
Сметану и кетчуп добавляем в филе и грибы. Все хорошо мешаем.
4
Соль, перец добавляем по вкусу. Можно ещё добавить любую приправу. У меня была турецкая острая для мяса.
5
Мешаем и оставляем мариноваться на часик или хотя бы на 30 минут.
6
Когда время прошло, берём шпажки и нанизываем по очереди филе-гриб-филе и т.д.
7
На подготовленный шашлык наматываем бекон. Лучше брать 2 упаковки, чтобы обернуть весь шашлык.
8
Сверху я ещё вылила оставшуюся от шашлыка жидкость. Запекаем в духовке около часа.



4.97692
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)