avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин на огне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мы привыкли делать шашлык, а на гарнир подавать варёный картофель или свежие овощи. А...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1,5 кг
  • Картофеля 1,5 кг
  • Шампиньоны 600 г
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Приправы по вкусу
  • Майонез
  • Репчатого лука 1,5 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты, также нам понадобится ФОЛЬГА
2
Нарезаем мясо и лук, кладём в миску, перемешиваем, солим, перчим и добавляем специи по ВАШЕМУ ВКУСУ, и сразу нанизываем на шампура.
3
Нарезаем картофель шириной не более 1 см, затем нанизываем на шампур, кладём на фольгу, смазываем растительным маслом, солим, и Заворачиваем в фольгу.
4
Берём шампиньоны, промываем, немного кладём майонеза, перемешиваем, нанизываем на шампура.
5
Приступаем к жарке на мангале. Картофель готовится на ровне с мясом, ТОЛЬКО картофель около 25 минут в фольге и 5-7 минут без неё. Шампиньоны ставим последними, они готовятся около 10 минут. Снимаем все с шампуров, раскладываем рядами и посыпаем зеленью. Вуаля!!! Сытный ужин готов!
6
За #Кухнянаогне можно следить в инстаграме https://instagram.com/anna.darvina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями