Ужин на огне

Ужин на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мы привыкли делать шашлык, а на гарнир подавать варёный картофель или свежие овощи. А...
2 часа
6 порций
8

Ингредиенты

свиной шеи 1.5 кг
картофеля 1.5 кг
Шампиньоны 600 грамм
Соль
Чёрный перец
Приправы по вкусу
Майонез
репчатого лука 1.5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты, также нам понадобится ФОЛЬГА
2
Нарезаем мясо и лук, кладём в миску, перемешиваем, солим, перчим и добавляем специи по ВАШЕМУ ВКУСУ, и сразу нанизываем на шампура.
3
Нарезаем картофель шириной не более 1 см, затем нанизываем на шампур, кладём на фольгу, смазываем растительным маслом, солим, и Заворачиваем в фольгу.
4
Берём шампиньоны, промываем, немного кладём майонеза, перемешиваем, нанизываем на шампура.
5
Приступаем к жарке на мангале. Картофель готовится на ровне с мясом, ТОЛЬКО картофель около 25 минут в фольге и 5-7 минут без неё. Шампиньоны ставим последними, они готовятся около 10 минут. Снимаем все с шампуров, раскладываем рядами и посыпаем зеленью. Вуаля!!! Сытный ужин готов!
6
За #Кухнянаогне можно следить в инстаграме https://instagram.com/anna.darvina
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!