Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Маму Cookpad @mama_cookpad ! 👍🥰
Болоньезе - одно из самых...
около часа
6-7 порций
2
Ингредиенты
- мясного фарша 800 г
- луковицы 2
- томатного соуса для макарон 2 банки по 350 мл
- спагетти Пачка
- соль, перец По вкусу
- растительное масло для жарки
- чеснока 2 зубчика
- тертый пармезан для подачи (или любой твёрдый сыр)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности.
2
Выложить фарш к луку. Продолжать обжаривать мясо с луком, разбивая лопаткой комочки.
3
Когда мясо будет практически готово, вылить соус в сковороду. Подождать, пока он забулькает. Убавить огонь и томить на медленном огне под крышкой 30 мин. В конце добавить пропущенный сквозь пресс чеснок и поперчить по вкусу.
4
Отварить спагетти до готовности и смешать с соусом. Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@voinova_kira , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
3 ноября 2022 г.
Ответить