avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Маму Cookpad @mama_cookpad ! 👍🥰 Болоньезе - одно из самых...
около часа
6-7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 800 г
  • Луковицы 2
  • Томатного соуса для макарон 2 банки по 350 мл
  • Спагетти 1 пач.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тертый пармезан для подачи (или любой твёрдый сыр)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности.
2
Выложить фарш к луку. Продолжать обжаривать мясо с луком, разбивая лопаткой комочки.
3
Когда мясо будет практически готово, вылить соус в сковороду. Подождать, пока он забулькает. Убавить огонь и томить на медленном огне под крышкой 30 мин. В конце добавить пропущенный сквозь пресс чеснок и поперчить по вкусу.
4
Отварить спагетти до готовности и смешать с соусом. Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита ! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции