
Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Маму Cookpad @mama_cookpad ! 👍🥰
Болоньезе - одно из самых...
около часа
6-7 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 800 г
- Луковицы 2
- Томатного соуса для макарон 2 банки по 350 мл
- Спагетти 1 пач.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснока 2 зуб.
- Тертый пармезан для подачи (или любой твёрдый сыр)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности.
2
Выложить фарш к луку. Продолжать обжаривать мясо с луком, разбивая лопаткой комочки.
3
Когда мясо будет практически готово, вылить соус в сковороду. Подождать, пока он забулькает. Убавить огонь и томить на медленном огне под крышкой 30 мин. В конце добавить пропущенный сквозь пресс чеснок и поперчить по вкусу.
4
Отварить спагетти до готовности и смешать с соусом. Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита ! 😋



4.921113
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)