
Соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
#академия
Ингредиенты
- фарш, у меня свино-говяжий 500-600 г
- крупная морковь 1
- большая головка лука 1
- столовых ложки кетчупа (или 1-2 ст. ложки томатной пасты) 2-3
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- помидор 1
- приправы "Томаты, базилик и чеснок" 1 столовая ложка
- топленого масла 1 столовая ложка
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками и спассеровать на топленом масле.
2
Добавить к зажарке фарш, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10. Помидор порезать кубиками, чеснок выдавить через пресс. Отправить всё в сковороду.
3
Добавить сухую приправу. Томатную пасту развести в воде, вылить в сковороду, попробовать на соль. Тушить до готовности.
4
За 5 минут до готовности по желанию можно добавить свежую зелень. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.95860
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями