avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия

Ингредиенты

  • фарш, у меня свино-говяжий 500-600 г
  • крупная морковь 1
  • большая головка лука 1
  • столовых ложки кетчупа (или 1-2 ст. ложки томатной пасты) 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 3-4 зубчика
  • помидор 1
  • приправы "Томаты, базилик и чеснок" 1 столовая ложка
  • топленого масла 1 столовая ложка
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками и спассеровать на топленом масле.
2
Добавить к зажарке фарш, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10. Помидор порезать кубиками, чеснок выдавить через пресс. Отправить всё в сковороду.
3
Добавить сухую приправу. Томатную пасту развести в воде, вылить в сковороду, попробовать на соль. Тушить до готовности.
4
За 5 минут до готовности по желанию можно добавить свежую зелень. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями