avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш, у меня свино-говяжий 500-600 г
  • Крупная морковь 1
  • Большая головка лука 1
  • Кетчупа (или 1-2 ст. ложки томатной пасты) 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Помидор 1
  • Приправы "томаты, базилик и чеснок" 1 ст. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками и спассеровать на топленом масле.
2
Добавить к зажарке фарш, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10. Помидор порезать кубиками, чеснок выдавить через пресс. Отправить всё в сковороду.
3
Добавить сухую приправу. Томатную пасту развести в воде, вылить в сковороду, попробовать на соль. Тушить до готовности.
4
За 5 минут до готовности по желанию можно добавить свежую зелень. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями