
Мясной соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Рецепт этого сытного мясного блюда родом из Италии из города Болонья. Хорош этот соус с...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- мяса свинины и говядины (телятины) 500 грамм
- лук репчатый 2 шт
- морковь 🥕 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л.
- соль, перец, специи + прованские травы По вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере или мясорубке.
2
Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, лук и чеснок нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить перец, специи.
3
К овощам добавить фарш мясной и жарить на медленном огне, минут 15, постоянно помешивая.
4
Когда фарш будет готов, добавить томатную пасту или свежие томаты и прованские травы.
5
Всё хорошо перемешать и оставить тушить на медленном огне под крышкой, минут 10.
6
Можно употреблять с любым гарниром. Приятного аппетита всем!



4.812020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями