avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной соус Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Рецепт этого сытного мясного блюда родом из Италии из города Болонья. Хорош этот соус с...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • мяса свинины и говядины (телятины) 500 грамм
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 🥕 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль, перец, специи + прованские травы По вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере или мясорубке.
2
Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, лук и чеснок нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить перец, специи.
3
К овощам добавить фарш мясной и жарить на медленном огне, минут 15, постоянно помешивая.
4
Когда фарш будет готов, добавить томатную пасту или свежие томаты и прованские травы.
5
Всё хорошо перемешать и оставить тушить на медленном огне под крышкой, минут 10.
6
Можно употреблять с любым гарниром. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями