
Веганский соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиякухнимира #меню #пп #веган #кукснап
смотрела на итальянском сайте. Кроме фасоли...
35 минут
2 - 3 порции
2
Ингредиенты
- Готовой фасоли 1 стак.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Масла канола (в рецепте - оливковое) 1 стол. л.
- Грецких орехов 1/8 стак.
- Соуса тамари 1 ч. л.
- Нарезанных помидоров 0,5 стак.
- Томатной пасты 0,5 ч. л.
- Итальянских трав 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезала лук, натерла на крупной терке морковь. Налила в сковороду масло. Поставила на огонь.
2
Тушила под крышкой на небольшом огне около 4 минут. Затем добавила фасоль и немного аквафабы, чтобы не пригорело.
3
Добавила соус тамари. Размешала. Посолила, поперчила. Еще раз размешала.
4
Через минут пять добавила помидоры и томатную пасту.
5
Когда помидоры стали мягкими, добавила итальянские травы и грецкие орехи.
6
Размешала, через 2 минуты выключила сковороду.



4.851735
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)