Веганский соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиякухнимира #меню #пп #веган #кукснап
смотрела на итальянском сайте. Кроме фасоли...
35 минут
2 - 3 порции
20
Ингредиенты
готовой фасоли 1 стакан
луковица 1
небольшая морковь 1
масла канола (в рецепте - оливковое) 1 стол. л.
грецких орехов 1/8 стакана
соуса тамари 1 ч. л.
нарезанных помидоров 0,5 стакана
томатной пасты 0,5 ч. л.
итальянских трав 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезала лук, натерла на крупной терке морковь. Налила в сковороду масло. Поставила на огонь.
2
Тушила под крышкой на небольшом огне около 4 минут. Затем добавила фасоль и немного аквафабы, чтобы не пригорело.
3
Добавила соус тамари. Размешала. Посолила, поперчила. Еще раз размешала.
4
Через минут пять добавила помидоры и томатную пасту.
5
Когда помидоры стали мягкими, добавила итальянские травы и грецкие орехи.
6
Размешала, через 2 минуты выключила сковороду.
4.851735
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!