avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский соус болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#премиякухнимира #меню #пп #веган #кукснап смотрела на итальянском сайте. Кроме фасоли...
35 минут
2 - 3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой фасоли 1 стак.
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Масла канола (в рецепте - оливковое) 1 стол. л.
  • Грецких орехов 1/8 стак.
  • Соуса тамари 1 ч. л.
  • Нарезанных помидоров 0,5 стак.
  • Томатной пасты 0,5 ч. л.
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезала лук, натерла на крупной терке морковь. Налила в сковороду масло. Поставила на огонь.
2
Тушила под крышкой на небольшом огне около 4 минут. Затем добавила фасоль и немного аквафабы, чтобы не пригорело.
3
Добавила соус тамари. Размешала. Посолила, поперчила. Еще раз размешала.
4
Через минут пять добавила помидоры и томатную пасту.
5
Когда помидоры стали мягкими, добавила итальянские травы и грецкие орехи.
6
Размешала, через 2 минуты выключила сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2