
Веганский салат из арбуза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Пикантный салат с чертовщинкой освежающий и прохладный, сочный и полезный.
#арбуз...
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- скибки арбуза 2
- соленый огурец 1
- грецких ореха 2-3
- петрушки Пучок
- Кунжут
- чеснока Зубок
- Половинка небольшого острого перца (по желанию)
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На первом этапе подготовки к салату нашинкуем петрушку и заморозим её в морозилке.
2
Арбуз нарезаем кубиком, удаляя семечки.
3
Поверх арбуза выкладываем кубики огурца. Посыпаем морозной зеленью.
4
Поверх зелени по всей площади на мелкой тёрке натираем чеснок. Перец нарезаем под 45 градусов к плоду тонкими слайсами, раскладываем равномерно. Посыпаем кунжутом. Взбрызгиваем соевым соусом. Очищаем орехи и нарезаем ядра крупно, раскладываем по поверхности салата.
P.S. / Острый перец можно исключить, если для вас это слишком остро.
5
Необычный и пикантный салат готов.
Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями