
Веганский "Крабовый" салат без краба
Рецепт с фото пошаговый
#веган #салат #салаты #кукуруза. Знакомый всем салат, но только в веганском варианте...
2 порции
Ингредиенты
- Веганские крабовые палочки или 1 шт веганская "рыбная" котлета
- тофу 50-80 г
- белый рис 50 г
- огурец (короткоплодный) 2 шт
- консервированная кукуруза 1/3 банки
- Веганский (постный) майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить обычным способом до готовности.
*На заметку: можно приготовить и без риса, если не любите.
2
Огурцы нарезать мелкими кубиками. В миску сложить их и отваренный рис 🍚.
3
Вскрыть банку с консервированной кукурузой. На 2 порции нам понадобится только 1/3 банки. Выложить в миску.
4
Для этого салата я использовала купленную в магазине ВкусВилл веганскую котлету "Не рыба", которая была заморожена. Я её разогрела в духовке, но можно и обжарить до готовности. Затем её нужно нарезать мелкими кубиками.
*На заметку: если у Вас нет веганских крабовых палочек или котлеты, то можно их заменить на обычный классический тофу.
5
Тофу нарезать мелкими кубиками, добавить.
6
Смешать все ингредиенты для салата.
7
Добавить майонез по вкусу.



4.891360
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями