Соус Болоньезе

Соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
39

Ингредиенты

фарша 300 г
Луковица большая 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 200 гр
Томатная паста 3 ст. ложки
Зелень, соль, перец
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить к нему фарш, тоже обжарить. Когда фарш будет готов, добавить сыр, помешивать, чтобы сыр расплавился.
3
Добавить чеснок и томатную пасту, чуть потомить и разбавить водой. Посолить, поперчить, добавить зелень.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!