
Паста болоньезе с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 9,77 гр белки;
- 9,52 гр жиры;
- 13,40 гр углеводы;
- 180,48 ккал
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 250 г
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Помидоры 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Орегано свежий 1 ч. л.
- Свежий базилик 1 ч. л.
- Петрушка 1 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Чили 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш тщательно перемешивать с сырым яйцом. Лепим фрикадельки.
2
Пасту сварить до состояния аль денте, около 9 мин.
3
Помидоры мелко нарезать, желательно снять кожицу. Лук нашинковать.
4
На нагретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, тушить без крышки, пока томаты не начнут обретать форму соуса.
5
Добавить к томатам с луком фрикадельки, специи, перемешать. Обжарить со всех сторон, затем накрыть крышкой и тушить около 10 мин.
6
Выложить на сваренную пасту.
4.861639
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































