Паста болоньезе с фрикадельками

Паста болоньезе с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 9,77 гр белки; - 9,52 гр жиры; - 13,40 гр углеводы; - 180,48 ккал
25 мин
4 порции
23

Ингредиенты

паста 250 гр
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
помидоры 400 гр
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
оливковое масло 1 ст л
орегано свежий 1 ч. л.
свежий базилик 1 ч. л.
петрушка 1 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
чили 0,5 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш тщательно перемешивать с сырым яйцом. Лепим фрикадельки.
2
Пасту сварить до состояния аль денте, около 9 мин.
3
Помидоры мелко нарезать, желательно снять кожицу. Лук нашинковать.
4
На нагретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, тушить без крышки, пока томаты не начнут обретать форму соуса.
5
Добавить к томатам с луком фрикадельки, специи, перемешать. Обжарить со всех сторон, затем накрыть крышкой и тушить около 10 мин.
6
Выложить на сваренную пасту.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!