avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе с фрикадельками
Паста болоньезе с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 9,77 гр белки; - 9,52 гр жиры; - 13,40 гр углеводы; - 180,48 ккал
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 250 г
  • Фарш 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Орегано свежий 1 ч. л.
  • Свежий базилик 1 ч. л.
  • Петрушка 1 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Чили 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш тщательно перемешивать с сырым яйцом. Лепим фрикадельки.
2
Пасту сварить до состояния аль денте, около 9 мин.
3
Помидоры мелко нарезать, желательно снять кожицу. Лук нашинковать.
4
На нагретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, тушить без крышки, пока томаты не начнут обретать форму соуса.
5
Добавить к томатам с луком фрикадельки, специи, перемешать. Обжарить со всех сторон, затем накрыть крышкой и тушить около 10 мин.
6
Выложить на сваренную пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями