
Паста с грибами и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #необычныерецепты
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лук-порей 1
- Куриного бульона 250 мл
- Лазаньи 4-6 лист.
- Жирных сливок 100 мл
- Нарезанного тархуна 2 ст. л.
- Хлеба чиабатты 2 ломт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагрейте большую сковороду и добавьте немного масла.
2
Приправьте грибы и начинаем тушить, добавив чеснок через 2 минуты и лук-порей минутой позже.
3
Готовьте 6-8 минут, пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте бульон и уваривайте в течение 5 минут до уменьшения объема вдвое.
4
Между тем, приготовить листы лазаньи в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение времени указанной на упаковке, на минуту меньше до Аль денте.
5
Пока лазанья варится, добавьте сливки в сковороду и тушите в течение 2-3 минуты.
Когда листы лазаньи сварятся, слить и добавить в сковороду с соусом, помешивая.
6
Для приготовления разогрейте противень или сковороду гриль. Натереть ломтики чиабатта оливковым маслом и чесноком и обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплой вместе с пастой.



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями