avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и луком-пореем
Паста с грибами и луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук-порей 1
  • Куриного бульона 250 мл
  • Лазаньи 4-6 лист.
  • Жирных сливок 100 мл
  • Нарезанного тархуна 2 ст. л.
  • Хлеба чиабатты 2 ломт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагрейте большую сковороду и добавьте немного масла.
2
Приправьте грибы и начинаем тушить, добавив чеснок через 2 минуты и лук-порей минутой позже.
3
Готовьте 6-8 минут, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте бульон и уваривайте в течение 5 минут до уменьшения объема вдвое.
4
Между тем, приготовить листы лазаньи в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение времени указанной на упаковке, на минуту меньше до Аль денте.
5
Пока лазанья варится, добавьте сливки в сковороду и тушите в течение 2-3 минуты. Когда листы лазаньи сварятся, слить и добавить в сковороду с соусом, помешивая.
6
Для приготовления разогрейте противень или сковороду гриль. Натереть ломтики чиабатта оливковым маслом и чесноком и обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплой вместе с пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями