Паста с томатами, шпинатом и базиликом

Паста с томатами, шпинатом и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Как же это вкусно... Я бы ела и ела каждый день🍴🍝 И главное это блюдо довольно...
4 порции
26

Ингредиенты

Паста (у меня спагетти)
Вода
крупных помидора 2 шт
шпината Пучок
базилика Несколько листочков
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ст л
Соль по вкусу
Сливочное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке, можно взять обычные любые макароны.
2
Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок трем на тёрке, шпинат промываем, базилик измельчаем, сыр трем на крупной тёрке.
3
Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло, и помидоры, обжариваем 5-7 минут, добавляем соль, томатную пасту, 1/2 стакана воды, шпинат (листочки целиком), чеснок и базилик, тушим на медленном огне минут 10, если водичка совсем выпарилась, лучше чуть-чуть долить, чтобы по консистенции было чуть жиже томатной пасты.
4
В сковороду с томатами выкладываем спагетти, примерно по 180-200 грамм на порцию, перемешать, разложить по тарелочкам и по желанию посыпать тёртым сыром! Приятного аппетита, обязательно попробуйте. 🍝👍
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!