Паста из оливок Каламата с вялеными томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина_Ср
17
Ингредиенты
оливок Каламата (у меня с косточками) 100 грамм
красного базилика Пучок
вяленых томатов 5-6
красной луковицы 1/2
оливкового масла 1 ложка
лимонного сока 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать вяленые томаты, лук и базилик.
2
Удалить косточки из оливок, если они есть, и тоже нарезать. Оливки Каламата можно заменить маслинами.
3
Поместить все ингредиенты в емкость для блендера, добавить чайную ложку сока лимона и одну столовую ложку оливкового масла. Проблендерить все до состояния пасты. Я еще добавила 2 щепотки соли, тут смотрите по вкусу.
4
Хранить пасту в баночке в холодильнике. Приятного аппетита!
4.98647
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!