
Зелёная гречка с овощами и вялеными томатами📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вы любите гречку? Я - да! Особенно с вялеными томатами и овощами. А если есть ещё и...
Ингредиенты
- Зелёной гречки 1/2 стак.
- Небольшая луковица (мелкий кубик) 1
- Небольшая морковь (мелко) 1
- Чеснока (мелко) 1 зуб.
- Небольшой стебель сельдерея (мелкий кубик) 1
- Кедровых орехов (подрумянить на сухой сковороде) 30 г
- Вяленых томатов (мелко) 4-5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Воды или овощного бульона 1 стак.
- Соль, перец
- Топленого масла 1 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На топленом масле потушить лук и чеснок (2-3 мин), добавить морковь и сельдерей (ещё 2-3 мин), далее кедровые орехи, и следом гречка. Все перемешать, пару минут, затем добавить воду (или овощной бульон) и под крышку на слабый огонь мин на 15.
2
Добавить вяленые томаты, томатную пасту и соевый соус, перемешать. Минуты 3. Затем соль, перец по необходимости. Посыпать петрушкой, перемешать и оставить минут на 5 под крышкой.
Приятного).



4.812014
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями