
Паста с тунцом, оливками и помидорами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#питер 😋 С утра включила телевизор, а там Джейми Оливер😍 со своими вкусными рецептами...
Ингредиенты
- Паста ракушки(именно они)
- Помидоров черри (и никаких других) 250 г
- Орегано(можно сухого) 1 ч. л.
- Консервированного тунца в масле 1 бан.
- Оливок без косточек(у джейми горсть каперсов, но я их не люблю) 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
. Поставить варить пасту. 2. В сковороду вылить масло из банки с тунцом. Включить огонь на максимум. Выложить нарезанные оливки и обжаривать 5 мин.
2
3. К оливкам отправить нарезанные на половинки Черри, обжаривать 5 мин. Посыпать орегано, выложить тунец. Влить 1 кружку воды из кастрюли с пастой.
3
4. Тушить 5 мин. Посолить, поперчить.
5. Пасту откинуть в дуршлаг и выложить в сковороду к тунцу. Всё перемешать. Перед подачей можно ещё посыпать щепоткой орегано.
4
6. Вкусная паста готова👌
PS: Почему ракушки? Внутрь их затекает соус и кушать эти лодочки, наполненные божественным нектаром, сплошное удовольствие😋👌



4.99596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями