avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пенне с тунцом, оливками и артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста пенне с тунцом, оливками и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое и достаточно экономное блюдо, чтобы вкусно и быстро накормить...
20 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Паста пенне (другая тоже подойдёт) 500 г
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Чили перец (осторожно можно и поменьше или просто острый красный перец) 3 шт.
  • Оливки чёрные 100 г
  • Консервированные артишоки 410 г
  • Каперсы 2 ст. л.
  • Тунец консервированный 440 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до аль-денте.
2
Чеснок и перец мелко нарубить и коротко обжарить на оливковом масле.
3
С артишоков и тунца слить жидкость (чуть -чуть можно оставить). Добавить к чесноку и перцу, вместе с каперсами и оливками. Хорошо прогреть соус.
4
Добавить в соус готовую пасту и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями