
Спагетти "Дель Маре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Вкусняшка с настоящим вкусом, запахом и настроением моря!
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Спагетти с чернилами каракатицы 250 г
- Морской коктейль в масле: креветки, мидии, кальмар, оливки 200 г
- Сухого белого вина 100 мл
- Сыра пармезан (у меня козий) 50 г
- Помидор в собственном соку 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль морская и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде спагетти и откидываем на сито. А тем временем, пока варились макароны, на сковороде в смеси масел пассеруем лук, чеснок, добавляем томаты с соком, вино и морской коктейль, соль и перец по вкусу. Смешиваем со спагетти. В порционные тарелки выкладываем спагетти, посыпаем тёртым сыром и наслаждаемся. Можно добавить по желанию рубленую зелень петрушки, лука. Подавать с сухим белым вином для романтического ужина!-)



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями