
Спагетти с соусом из анчоусов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Спагетти 350 г
- Филе анчоусов 5
- Помидора 4
- Зеленых оливок без косточки 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Каперсов 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок очистит и мелко порубить, обжарить на масле. Добавить филе анчоусов, готовить на слабом огне, пока анчоусы не "разойдутся". Добавить нарезанные помидоры, предварительно удалив кожицу и стакан воды, готовить на среднем огне еще 15 минут. Затем добавить целые оливки, каперсы, соль и перец. Спагетти отварить немного не доваривая, воду слить, добавить к соусу, перемешать, готовить еще 1 минуту.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями