avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неаполитанская паста Путанеска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неаполитанская паста Путанеска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина_Ср

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Анчоуса в масле 3
  • Вяленых томатов 80 г
  • Помидора 2
  • Оливок, у меня оливки каламата 13-15
  • Пару листиков свежего базилика
  • Каперсов 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Сухого перца чили 1 щеп.
  • По вкусу соль
  • Приправа орегано

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: нарезать анчоусы, оливки, базилик, вяленые томаты и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, вырезать сердцевину и проблендерить.
2
На сковороду налить немного оливкового масла, добавить анчоусы и чеснок. Следите, чтобы чеснок не пережарился, а то будет горчить. Через пару минут влить помидоры, закинуть вяленые томаты, базилик, орегано, щепотку перца чили и посолить по вкусу.
3
Параллельно поставить вариться спагетти до готовности. В сковороду добавить 2 ложки каперсов и оливки. Перемешать и оставить на 10 минут под крышкой на маленьком огне.
4
Как спагетти сварятся, переложить их в сковороду и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1