
Неаполитанская паста Путанеска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина_Ср
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Анчоуса в масле 3
- Вяленых томатов 80 г
- Помидора 2
- Оливок, у меня оливки каламата 13-15
- Пару листиков свежего базилика
- Каперсов 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Сухого перца чили 1 щеп.
- По вкусу соль
- Приправа орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: нарезать анчоусы, оливки, базилик, вяленые томаты и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, вырезать сердцевину и проблендерить.
2
На сковороду налить немного оливкового масла, добавить анчоусы и чеснок. Следите, чтобы чеснок не пережарился, а то будет горчить. Через пару минут влить помидоры, закинуть вяленые томаты, базилик, орегано, щепотку перца чили и посолить по вкусу.
3
Параллельно поставить вариться спагетти до готовности. В сковороду добавить 2 ложки каперсов и оливки. Перемешать и оставить на 10 минут под крышкой на маленьком огне.
4
Как спагетти сварятся, переложить их в сковороду и перемешать. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)