avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала по-неаполитански | schol op zijn napolitaans

Камбала по-неаполитански | schol op zijn napolitaans

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой, но весьма пикантный рецепт! 100% ПП!!! #рецептдня #игры
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Камбала (крупная) 1 шт
  • Помидоры (мелкие, типа черри) 1-2 горсти
  • Филе анчоусов маринованы 2-3 шт
  • Оливки (чёрные и зелёные) 1 горсть
  • Зелёный лук 2 стебля
  • Каперсы 1 ст л
  • Базилик свежий 1-2 веточки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С рыбы срежьте ножницами хвост и плавники. Отрезать или не отрезать голову … вопрос эстетики… решайте сами… Выпотрошите рыбу хорошо промойте. Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Сделайте не глубокие крестообразные надрезы на коже. Посолите и поперчите рыбу и натрите оливковым маслом. Выложите рыбу на смазанный маслом противень для запекания.
2
Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки, каперсы и лук мелко нарубите. Оливки можете разрезать пополам, а можете оставить целыми. Выложите всё это на рыбу вместе с ложкой каперсов. Немного сбрызните оливковым маслом и запеките в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
3
Перед подачей украсьте рыбу листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!