Курица по - итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
40 минут
Ингредиенты
- куриной части 500 г
- соевого соуса 2 ст.л.
- розового перца 1 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- сушеного зеленого лука 1 ч.л.
- орегано 1 ч.л.
- сладкой паприки 1 ст.л.
- Кунжут
- Чёрный кунжут
- Тмин
- Сумах
- Оливок 16
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промойте, разделите на часть курицу.
2
Смешайте в глубокой миске соевый соус, перец, орегано.
3
Сладкую паприку, сушеный чеснок и зелёный лук.
4
Добавьте к ним курицу и хорошо разминайте в маринаде, оставьте на 30 минут.
5
Сковороду разогрейте на среднем огне, обжарьте замаринованную курицу с обеих сторон до румяной корочки.
6
Выньте курочку из сковороды и положите на тарелку, полейте соусом.
7
Посыпьте кунжутом, тмином, сумах. Украсьте оливками.
8
БЕЛКИ 12.8, ЖИРЫ 12.19, УГЛЕВОДЫ 2.82, ККАЛ 170.17
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!