Паэлья по-испански

Паэлья по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Паэлья с морепродуктами ,может быть и мясо индейки и ножки куры и свинина,или...
1 час
На 6 персон
11

Ингредиенты

гр Мясо индейки 400
гр Креветки 200
Рис 1 стакан
гр Оливки 100
Лук большая 1 шт
Зелень петрушка, кинза
Кубик куриный бульонный 1
Перец молотый черный,красный
Болгарский перец 1
Помидоры в собственном соку 1 стакан
ст.л Куркума 1
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо индейки кубиками обсушить поперчить, присыпать куркумы, обжарить на подсолнечном масле до румяности, все время жарим на сильном огне.
2
Добавлять в течение 10 минут жарки лук, морковь, помидоры.
3
В середину насыпать стакан риса распределив по середине, налить полстакана разбавленного бульонного кубика, если не хватает жидкости, добавлять, ещё через минут 20, добавляем чеснок в середину риса, зелень и креветки.
4
Убавляем температуру и тушим минут 15. Готово, лучше подавать не сразу, минут через 20, приятного аппетита!
5
А вот ещё один вариант паэльи с мясом курицы гриль ножки крылышки часть грудки,оливки, креветки и мидии раннее были отварены
6
Бульонный кубик разбавить в кипятке и добавить рис.Готовилось 40 минут.Приятного аппетита
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!