
Паэлья по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Паэлья с морепродуктами ,может быть и мясо индейки и ножки куры и свинина,или...
1 час
На 6 персон
Ингредиенты
- гр Мясо индейки 400
- гр Креветки 200
- Рис 1 стакан
- гр Оливки 100
- Лук большая 1 шт
- Зелень петрушка, кинза
- Кубик куриный бульонный 1
- Перец молотый черный,красный
- Болгарский перец 1
- Помидоры в собственном соку 1 стакан
- ст.л Куркума 1
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо индейки кубиками обсушить поперчить, присыпать куркумы, обжарить на подсолнечном масле до румяности, все время жарим на сильном огне.
2
Добавлять в течение 10 минут жарки лук, морковь, помидоры.
3
В середину насыпать стакан риса распределив по середине, налить полстакана разбавленного бульонного кубика, если не хватает жидкости, добавлять, ещё через минут 20, добавляем чеснок в середину риса, зелень и креветки.
4
Убавляем температуру и тушим минут 15. Готово, лучше подавать не сразу, минут через 20, приятного аппетита!
5
А вот ещё один вариант паэльи с мясом курицы гриль ножки крылышки часть грудки,оливки, креветки и мидии раннее были отварены
6
Бульонный кубик разбавить в кипятке и добавить рис.Готовилось 40 минут.Приятного аппетита



4.97756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями